Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Forestali ed Ambientali
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Forestali ed Ambientali
Università degli Studi Mediterranea
Ingrandisci Riduci Reset
Ricerca

CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti


La chimica degli alimenti si interessa della caratterizzazione e valutazione degli alimenti naturali e trasformati e dei prodotti dietetici attraverso lo studio, anche mediante lo sviluppo di metodi e tecniche analitiche innovative, dei costituenti principali e dei componenti secondari, comprese le sostanze indesiderabili naturali o indotte.

Persone del Settore Scientifico-Disciplinare

Docenti: Mariateresa Russo.
Assegnisti / Borsisti: Nessun assegnista / borsista

Progetti che coinvolgono personale afferente al Settore Scientifico-Disciplinare

Nessun progetto è associato a questo Settore Scientifico-Disciplinare.

Laboratori del Settore Scientifico-Disciplinare

Nessun laboratorio è associato a questo Settore Scientifico-Disciplinare.

Validazione W3C XHTML 1.0 Strict Validazione W3C CSS 2.1 Accessibilità          Realizzazione: Centro Servizi Informatici di Ateneo Ce.S.I.At.